POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, desde el momento que Ud. haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la realización de cliqueo dispuesto para la autorización mencioda, Ud. autoriza a la empresa WELES GROUP S.A.C., en adelante WELES GROUP, domiciliada en Iquitos, que los datos personales como su nombre y su dirección de correo electrónico suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal o por cualquier medio sean recolectados y tratados por este.

Adicionalmente, se entenderá que el usuario y/o visitante del portal consiente el tratamiento de sus datos personales si mediante su conducta se evidencia que ha consentido inequívocamente el tratamiento de sus datos brindados en el Portal, conforme a lo permitido en el artículo 12° numeral 3 del Reglamento de la Ley de Protección de datos personales. 

Sus datos personales serán tratados con la mayor confidencialidad y sólo serán utilizados para los fines específicos de la empresa WELES GROUP S.A.C.

Usted presta su consentimiento para que no se puedan transferir sus datos a otras entidades.

Los datos se mantendrán en nuestro base de datos mientras se consideren útiles con el fin WELES GROUP S.A.C. 

¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal por medio de formulario virtual dispuestos en secciones “el contacto”.

Usted autoriza a WELES GROUP S.A.C. a conservar sus datos una vez finalizada la relación contractual, para el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes, y para que pueda recibir información publicitaria y ofertas comerciales, dentro de los límites legales permitidos.  

Usted tiene la derecha de rectificación, oposición y cancelación de los datos personales los cuales podrá ejercer mediante la opción de contacto que ponemos a su disposición.

El usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por el.

WELES GROUP S.A.C. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos.

WELES GROUP S.A.C.  

RUC: 20602266886                 

Calle Arica 772,Iquitos,Maynas,Loreto, Perú
E-Mail: groupweles@gmail.com
WEB: www.weles-group.com

Descargue la muestra y complete el CV


*

*

*

 .